среда, 14 октября 2009 г.

Открытки@Mail.Ru: ближайшие события и праздники

Открытки@Mail.RuЕженедневная рассылка, 15-10-2009

16 октября - День шефа
В 1958 году американская секретарша Патриция Хароски предложила новый праздник - День Шефа. В 1962 году этот праздник был официально утвержден губернатором штата Иллинойс. Праздник отмечается 16 октября. Поздравьте и Вы своего начальника!

16 октября - День продовольствия
Всемирный день продовольствия провозглашен в 1979 году Конференцией Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций и отмечается ежегодно в день ее основания 16 октября 1945 года. Всемирный день продовольствия призван показать важнейшие задачи - искоренение голода на планете и создание условий для развития устойчивого сельского хозяйства, которое было бы в состоянии прокормить население планеты.

16 октября - День анестезиолога
Анестезия - потеря чувствительности нервов, применяется для обезболивания при хирургических операциях. Как гласит история, 16 октября 1846 года, зубной врач Томас Мортон, провел операцию под эфирным наркозом. Этот день считается Всемирным днем анестезиолога.

15 октября - День фармацевтов
Профессиональный праздник всех работников фармацевтической и микробиологической промышленности отмечается ежегодно 15 октября.

15 октября - День Рождения Mail.Ru
В 2009 году Mail.Ru исполняется 11 лет. Все эти годы мы не знаем ни сна, ни отдыха. Мы делаем все, чтобы вам жилось и работалось хорошо и удобно. Каждый день мы отправляем миллионы ваших писем, публикуем сотни тысяч видеороликов и фотографий, помогаем вам делиться с окружающими своими мыслями и многое-многое другое. Мы соединяем любящие сердца, помогаем находить работу, рассказываем, как лучше отдыхать. Mail.Ru делает вашу жизнь проще и приятнее! Расскажите о своих чувствах друзьям, расскажите им о нашем юбилее!

Ближайшие праздники
Покров Пресвятой Богородицы

День борьбы со стихией

День Рождения Mail.Ru

Мощность плюс чувствительность
7-канальный AV-ресивер SC-LX82 плюс BDP LX52 и мощный поток несжатого многоканального аудио ворвется в Ваш дом. Вы готовы к миру чистого звука и изображения?

Аудиовизуальное развлечение нового уровня
VSX-919AH и BDP 320 - Наслаждайтесь динамическим воспроизведением изображения и звука.

Великолепие плюс роскошь нюансов
Проигрыватель дисков BD-LIVE Blu-Ray модели BDP-LX91 Reference устанавливает новый стандарт звука и изображения. Какую бы форму развлечений вы ни выбрали, этот плеер будет вне конкуренции.

Мощность плюс чувствительность от Pioneer
7-канальный AV-ресивер SC-LX82 и проигрыватель Blu-Ray BDP-LX91. Наслаждайтесь поразительным качеством видео в сочетании с не отличающимся от оригинала чистым звуком. Вы готовы к миру чистого звука и изображения?

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо