четверг, 14 октября 2010 г.

Ближайшие события и праздники

Открытки@Mail.RuЕжедневная рассылка, 15-10-2010

15 октября - День сельских женщин
Более четверти населения земного шара составляют сельские женщины, играющие ведущую роль в производстве продовольствия. Но их важный вклад в общественную жизнь во многих странах остается невидимым. Поэтому Всемирный день сельских женщин призван напомнить обществу насколько ценен их труд. Отмечается ежегодно 15 октября.

15 октября - День фармацевтов
Профессиональный праздник всех работников фармацевтической и микробиологической промышленности отмечается ежегодно 15 октября.

15 октября - День Рождения Mail.Ru
В 2010 году Mail.Ru исполняется 12 лет. Все эти годы мы не знаем ни сна, ни отдыха. Мы делаем все, чтобы вам жилось и работалось хорошо и удобно. Каждый день мы отправляем миллионы ваших писем, публикуем сотни тысяч видеороликов и фотографий, помогаем вам делиться с окружающими своими мыслями и многое-многое другое. Мы соединяем любящие сердца, помогаем находить работу, рассказываем, как лучше отдыхать. Mail.Ru делает вашу жизнь проще и приятнее! Расскажите о своих чувствах друзьям, расскажите им о нашем юбилее!

16 октября - День продовольствия
Всемирный день продовольствия провозглашен в 1979 году Конференцией Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций и отмечается ежегодно в день ее основания 16 октября 1945 года. Всемирный день продовольствия призван показать важнейшие задачи - искоренение голода на планете и создание условий для развития устойчивого сельского хозяйства, которое было бы в состоянии прокормить население планеты.

16 октября - День анестезиолога
Анестезия - потеря чувствительности нервов, применяется для обезболивания при хирургических операциях. Как гласит история, 16 октября 1846 года, зубной врач Томас Мортон, провел операцию под эфирным наркозом. Этот день считается Всемирным днем анестезиолога.

16 октября - День шефа
В 1958 году американская секретарша Патриция Хароски предложила новый праздник - День Шефа. В 1962 году этот праздник был официально утвержден губернатором штата Иллинойс. Праздник отмечается 16 октября. Поздравьте и Вы своего начальника!

Кто из нас не мечтал освоить хотя бы один иностранный язык?!
ЕШКО предлагает языковые курсы для взрослых и детей, для делового общения и туризма. Простота и доступность изложения материала, актуальные разговорные темы, удобное оформление и упражнения, обеспечивающие высокий и быстрый результат.

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса